шок и стресс

совсем не бизнес нынче выживает
не малый и не средний не паршивый
монополизм проворовался знает
не соответствует глобальная машина

удобны санкции всё давят без разбора
крутой проект - затрат беда
и переходит всё в разгул террора
и крепнет межпартийная вражда

туманны цели пирровой победы
борьба на выживание в чём прогресс
два лагеря почувствовав все беды
пока лишь видят шок и стресс


Рецензии