Калина

Посвящается Дарье Стариковой.

Когда малина не калина
и свет рябиновый распятием
заполонили половиной
заката лиственного. Я в тебя...

И за походкой одинокой
не подорожники на звезды
в глаза (березовые ноты)
звездой хорошею замерзнут.
               
9 ноября 2023 год.


Рецензии