О маме

Мама - это круто, мама - это класс
У нее слезинки часто из-за нас.
Мама - это ангел, материнский свет
Никого на свете лучше мамы нет.

Мама - это верность, доброта, успех
Жизнь свою и сердце дарят раньше всех.
Мама - это счастье, божественность, свет
Никого роднее, ближе мамы нет.

Дети, берегите своих матерей
Часто им звоните, они ждут вестей.
Их благодарите, цените и сейчас
Мама - это лучшее у каждого из нас.


Рецензии