95

Нет, нам друг друга не понять.
Мы разные, как лёд и пламя.
Но странно, вместе мы опять,
Плывём, как в лодке с парусами.

Что нас сближает, что роднит?
Когда мы вместе, то грыземся,
Но вот когда так далеки
То от желания трясёмся.

Да, не известен тут исход,
к чему придем, каков итог...


Рецензии