Человек и мёд

Вот человек. Вся жизнь его - не мёд.
Ему дают немного мёда. Сладко!
И он спустя лишь пять минут орёт,
мол, мало! Мол, творенье очень гадко!
Мол, протестую! Вспоминает мать...
Мораль: не всем полезно мёд давать.

ЯК 2023


Рецензии