Отец

Отец,- как много в этом слове
Фундамент, сила, доброта
Надежный тыл, в делах подспорье
Опора в жизни навсегда
Я пожелаю тебе долгих
Прекрасных, солнечных деньков
Пусть сердце твое твердо бьется
Любовь наполнит твою кровь
Я обнимаю тебя крепко
За всё тебя благодарю
Скажу сегодня я два слова
Отец, - как сильно я тебя люблю...

Посвящается моему отцу Журбе Игорь Борисовичу


Рецензии