А ты сидишь всё? Ну сиди...

Мы тратим время дорогое,
Его не взять потом в заём…
Желая всякого покоя –
Жизнь за бесценок отдаём!

А ведь могли того добиться,
О чём не смели и мечтать,
На удивление трудиться
И знамениты чем-то стать!

Крепи здоровье – для успехов,
Потей для дела, для семьи!
В покое – лень, повод для смеха:
А ты сидишь всё? – Ну сиди…


Рецензии