Готово! Можете грешить!

"Вы в этой жизни потерялись! -
Вердикт хирурга: - Удалить!
Любовь, добро - какая малость!
Готовы скальпель, лампа, нить…

Вы в этой жизни - неумеха!
Не приспособитесь - съедят:
Душа - субстанция для смеха.
Избавить от нее Вас рад!

Вот! Экземпляр довольно милый!
Такой не изымал души!
Позвольте, барышня, где ж крылья?
А как зашить, сейчас решим!

Нельзя Вам в мир с такой душою:
Помнут, растопчут, разорвут!
Я малым сделаю большое -
Что ж, подождите! Пять минут!!!

Ну, вот, теперь Вы с миокардом -
Пустым в отсутствии души!
Вас примут с легкостью обратно!
Готово! Можете грешить!"


Рецензии