Не вопреки

Ты можешь мне не верить, милый друг,
Но я хочу тебе поведать тайну:
В дождливый день мне соловьи поют,
Кукушки отмеряют срок для счастья.

Я чувствую запал любви ранимой,
Я чувствую как бьется сердце в такт
С его. И в этот миг неповторимый
Готова заключить невыгодный контракт.

Порадуйся со мной, мой милый друг!
Я счастлива не вопреки, а просто.
И в животе всё бабочки растут,
Пока встречаю я родного гостя.


Рецензии