Мне в жизни роль одна дана

Мне в жизни роль одна дана –
Заняться воспитанием мамы.
Иначе как назвать те дни,
Когда я так упряма?

Когда имею своё мнение
И всё сама хочу решать,
Когда закончилось терпение,
И я сама теперь уж мать!

Не перечесть её стараний,
Что в детстве всем нам так нужны,
Но с возрастом хочу свободы,
И это крик моей души!

Прости меня за всё родная,
Ведь я тебя очень люблю,
Но жить как ты я не умею,
Я лишь по-своему могу.

Мне в жизни роль одна дана
Заняться воспитанием мамы.
Ведь поменять меня нельзя,
Меня принять лишь надо…


Рецензии