слова проклятия

а в лесополосе за поворотом
фальшивый дот набит пехотой
и огрызается фонтанами огня
и почернела в жалости земля

один удар из солнцепека
и не нужны слова пророка
жизнь прерывается в расцвете
все молодые глупые как дети

какие муки берут в объятия
горящих душ слова проклятия
и тех кто раньше зло творил
сколько камней под сердцем он носил

с таким то грузом и в века
течет нацисская река
и сыплет на брега порогом
камней людских мы все под Богом


Рецензии