Пальто. Улыбнитесь!

ПРИХОДИТ МУЖ ДОМОЙ ПЬЯНЫЙ НОЧЬЮ,

ЖЕНА ВСТРЕТИВ ГОВОРИТ ЕМУ:

- ГДЕ ТВОЁ НОВОЕ ПАЛЬТО, ПРОПИЛ?

- НУ ПОЧЕМУ ПРОПИЛ, ПОТЕРЯЛ.

- А БУТЫЛКА У ТЕБЯ ОТКУДА?

- НАШЁЛ.

:)

С интернета.


Рецензии