Ночка на землю опустилась

Ночка на землю опустилась,
Сердце неожиданно быстрей забилось
Ведь время для любви настала
Той самой что живёт в груди
И зажигает солнцем изнутри.
Греет лучше чем кофе по утрам
На зло вьюгам и врагам.
Укутывает в объятия родные
В которых хочется остаться
И в нежности тихонько растворяться.
Надежды при этом обретая,
На то что новый день придёт
И чувства нахлынут вновь
С приятным названием любовь.


Рецензии