Сантехник. Улыбнитесь!

МУЖ ПРОСНУЛСЯ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ ГОВОРИТ:

- ЧТО К НАМ САНТЕХНИК ПРИХОДИЛ?

ТАК КЛАССНО ВСЁ СДЕЛАЛ.

НОЧЬЮ ЗАШЁЛ В ТУАЛЕТ, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ,

СВЕТ ЗАГОРЕЛСЯ. Я ВСЁ СДЕЛАЛ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ И СВЕТ ПОГАС.

- СВОЛОЧЬ, СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА,

 В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ГАДИТЬ.

:)

С интернета.


Рецензии