Псалом 44. В ночь молчаливую чудесен...

(А.Блок)

В НОЧЬ МОЛЧАЛИВУЮ ЧУДЕСЕН

В ночь молчаливую чудесен
Мне предстоит Твой светлый Лик,
Очарованье славы песен
Объемлет душу в этот миг.

Своей дорогой золотою
Проходишь в благодати Ты,
И отдыхают пред Тобою
Мои глаза, как две звезды.

***


Рецензии