Пока горит моя свеча

Превозмогая боль и пустоту,
Я снова вижу ту черту,
Что предстоит пройти, уняв
Свой жаркий пыл и острый нрав.

Подняться вверх ещё на шаг
Поможет воли лишь рычаг,
Что разгоняет пустоту,
Укажет дверь, в неё вхожу.

Меняя внутреннюю суть,
Стараюсь я вернуть свой путь,
Что изначально вёл меня
Пока горит моя свеча...


Рецензии