Лекция. Улыбнитесь!

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПЬЯНОГО И ГОВОРИТ:

- КУДА ИДЁМ?

- СЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ НА АМОРАЛЬНУЮ ТЕМУ.

- ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ, КАКАЯ ЛЕКЦИЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ?

КТО ИХ ЧИТАЕТ?
 
- МОЯ ЖЕНА.

:)

С интернета.


Рецензии