Точно

ТОЧНО

Без слова «может», а только «точно»!
Ведь мы – поэты, след оставим…
Во всех стихах и наших строчках
Потомки наши будут славить!

А для того, чтоб след оставить,
Писать мы будем очень точно,
Что может нас потом прославить
С довольно строгой рифмой в строчках.

Нам не надеяться на «может» –
Ориентировка лишь на «точно»!
Ведь мы поэты, нам не сложно
В искусстве ставить многоточие…

10 ноября 2023 года.


Рецензии