В сердце раскат

Алый закат
Лето в душе
Мысли звучат
Вслух...

Жизнь из шарад
В моем багаже
Только богат
Дух...

Прорву ж сеть блокад   
Откроются мне
Благ каскад -
Успех

Идеи кружат
Слышен уже
В сердце раскат -
Смех


Рецензии