элита

случилось что-то с нашею элитой
их общество борзых уж слито
остались те что послабее
и на замену им что поумнее

вопрос не про людей и мнения
вопрос в приемственности не меняя зрение
защита строя и доходов
в просвете новых мировых походов

хоть интеллект её на уровне боярства
но отхватить хотят пол царства
не важна форма зла в прогрессе
важнее сохранить своё добро в процессе


Рецензии