Нет больше слов...

Хочешь сказать?
Скажи!
Хочешь узнать?
Узнай!
Только пожалуйста не замыкай...
Не замыкай на себе Поток!
Ведь Бог это Исток!
Ведь Душа Его проводник,
И цель, чтобы Человек проник
Туда, где никто не бывал,
Туда, куда никто не звал,
Туда где финал Игры!
Туда, где Океан Любви!
Всё...
Нет больше Слов!
МЫ избавились от оков!


Рецензии