Те, кто зажигают звезды

Ты чего?
Печально.
Впрочем, как всегда,
В небе, не случайно,
Сто одна звезда.

Сто одна?
Да, что ты!
Глубже посмотри,
Словно самолёты,
За одною три!

За тремя
Скопленья
Светятся в ночи.
Что за наважденье?
Лучше, помолчи.

Автор картины Маштакова Ксения - "Те, кто зажигают звезды".


Рецензии