рук не жалко

хорошо быть журналистом
ни за что не отвечать
требовать чтоб было чисто
обличать и правду рвать

наживаться на заказах
рупор в губы и вперёд
образ воина сарказма
им лишь славу придаёт

ковыряться в недоделках
недостаткам счёт вести
на чужих реальных сделках
рук не жалко жар грести

бессеребреники были
времена уж те ушли
за границу что нажили
из России унесли

но без них нам жить нельзя
видеть суть не каждый может
на них учатся всегда
и корыстных жаба гложет


Рецензии