Неужели

Неужели слова все сказаны,
И нас будущее не ждет.
Узелочки давно развязаны,
Каждый сам по себе идёт.

Неужели так просто выкинуть,
Всё из памяти, из сердец.
Словно в душу навылет выстрелить,
И признаться: пришёл конец.

Неужели всё так закончилось,
Что казалось – всё навсегда.
Что- то там, на небе, испортилось,
И к нам в души пришла беда.

И исчезнут совсем признания,
Половодья любви и чувств.
Удлинятся все расстояния,
Мир вокруг станет черен и пуст.

Вопреки надежде и вере,
Остановится в сердце кровь.
И захлопнутся крепко двери,
Это значит ушла любовь.


Рецензии