У каждого из нас есть впереди морковка

У каждого из нас есть впереди морковка,
Только не каждый чувствует себя ослом,
Куда ни кинь — сплошная уголовка,
Что долго строили уже пошло на слом.

Ломать, оно конечно же, не строить,
У сломщиков ведь не болит душа...
Вопрос лишь в том, как все себе присвоить,
Народу не оставив ни шиша.


Рецензии