А пока работа

А сегодня утро, есть настрой писать

на дворе уж осень, солнца не видать

только шум моторов, выхлопы машин

разгоняют ворох из последних сил

разгоняют впрочем, серость, тишину

прячась на работе, ждём мы все весну

и конечно лето снова к нам придёт
 
а пока сегодня ждём мы Новый год

предвкушений  много, сказка на носу

а пока работа, здравствуй, я иду!


Рецензии