Непростая осенняя загадка

В день прекрасный, осенний.
Кажется, в воскресенье.
На концерт пригласили меня вы.

Улыбнулась я мягко,
Непростую ЗАГАДКУ
Загадала вам осенью я.

Номерок из концерта
Мне напомнит о многом,
Ваши пышные речи,
Ваши взоры нескромные.

В зале было от звуков
Море радости бренной,
Лился сладкою мукой
Голос скрипок вселенной.

Номерок из концерта
Мне напомнит о многом,
Ваши пышные речи,
Ваши взоры нескромные.




*  Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta
Вот зима на подходе,
И в увядшей природе
Той осенней сонаты,
Больше нет…


Рецензии