Катрены

Стихи просторы очень любят
И в нас свободно потекут,
Когда умом не заморочен
И ясный свет там берегут.
***
Когда попробуете сами
С пространства Слово пригубить,
Тогда цветными голосами
Его вы можете излить.
***
Кто любит всё своё пространство
И сам себя там бережёт,
Узнает он своё убранство,
Какое тьма не обожжет.

10.11.23г


Рецензии