465. Дело принимает оборот!

Информация к размышлению...

Дело принимает оборот!
Убита Дарья, а подлец живёт!
Пять лет с последующим прощением. Вот и всё!
Там года два и больше ничего.

Законы пишут люди, иль враги.
Задумайтесь? Нам с ними по пути?
Всегда найдётся тот, кто смотрит за кордон.
И убивает патриотов он.

Закона пишут точно под себя,
Чтоб избежать народного суда.
Мне жалко Дарью и её отца. Где правда?
За Святую Русь! Друзья!

     Р.Ч. 10.11.2023.

Примечания: Сообщники - причастные к теракту против Дарьи Дугиной, получат по пять лет лишения свободы с последующим сокращением срока пребывания в заключении.
Информация и картинка взяты из СМИ.


Рецензии
Доброго зимнего утра, дорогая Лена!
Принял Вашу информацию к размышлению
и выводы не утешают, а разочаровывают!
Присоединяюсь к Вашим претензиям к правосудию
Всех Вам благ! С наступающим Годом Дракона!)))

Алексей Романов 5   09.12.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.