Путь, по которому так дружно мы идем

Путь, по которому так дружно мы идем,
Становится все ниже год от года,
И все-таки мы терпеливо ждем
Конца эксперимента над народом.

Гайдар закончил все известной терапией,
Народу вымерло тогда у нас не мало,
Тучи сгустились снова над Россией,
Мечтаем, чтобы лучше все же стало.


Рецензии