***

Во снах явилася Она
И глаз своих не отведя
Обняв лишь тихо прошептала
Что скоро я найду тебя…

Забыв сей сон в пучине лет
Я жил с истерзанной душой
Не знал не радость ни покой
Сменился день, за ним другой
И жизнь летела предо мной…

Настало ночь, взошла луна
Она опять ко мне пришла
И вспомнил всё тогда же я
Но почему же ты не шла?

Она лишь голову склонила
И мрачно тихо говорила
Что ты готов, пошли со мной
Ни что не держит здесь тебя
Ведь Я и есть твоя Судьба…

Они ушли, и мы уйдём
В сиянье звёзд нас ждёт покой
Ни что не вечно под луной…


Рецензии