А их Капитолийский холм над трупом Шерлока

Из самой Англии насыпан!..

"Брелок в Шерлока стрелял
И в Колумбии пропал!.."

Алё, США!
Вы хотите видеть труп купола лжи?
Тогда, памятник "Алёша",
Трубку мира их на место положи!..


Рецензии