Пятница

О, пришла пятница!
Выходные чует нос!
О, как радостно!
Восстановим износ!

Успокоем нервишки,
Восполним беспокойный сон
Все мы людишки,
Нам очень необходим он.

Суббота - магазины,
Уборка, стирка, готовка
В потребностях едины,
И не боли головка!

Воскресенье - варим кофе
И на завтрак омлет.
День на одном вдохе,
Выходных практически нет :))


Рецензии