Женьку!

Мой друг большой Женёк Малюта
Он страшный мастер тра-та-та
И это братцы очень круто
И это братцы неспроста
Мы с ним кадысь в одной упряжке
Ваяли крыши москалям
Порой пыхтели по затяжке
И заработали под лям
То было время золотое
Когда бродили налегке
И было тело налитое
И было мастерство в руке
Сейчас он просто огородник
И не вылазиет с земли
Средь баб своих большой угодник
На джипике своём рулит
Наверно сладки были ночки
Под песнь амуровой стрелы
Сейчас имеются две дочки
Умны, милы и удалы
Жена Анжела, мама Зина,
Бассейн, домишко, погребок
Хоть далеко до магазина
Ничё порастрясёшь свой бок
Я что издалека так начал
Хотел малёха просветить
Ну всё хана сейчас заплачу
Не буду больше говорить
А буду петь лишь дифирамбы
8 НОЯБРЯ рождён
Тот кто вкуснее фрутис мамбы
Я в этом точно убеждён
Его округленькие щёчки
И му'жицкий дородный стан
Я точно говорю и точка
Он - доморощенный султан
И пусть он не ходил в солдаты
И пусть попробовал дурман
Всё нужно пробовать когда-то
И панихиду и шалман
Я в этот день тебе желаю
Сему порукой мой стишок
Чтоб ты от жизни не залаял
И чтобы пел твой петушок
Ещё здоровья, денег море
Ну что ж давай на посошок:
Чтоб никогда не знал ты горя
Карась (твой лепший корешок).


Рецензии