Дорога к Богу

Мы  дорогу  к  Богу  ищем  сами,
К  ней  идём  под  тяжестью  креста.
Молимся  усердно  в  Божьем  храме,
Пред  святым  прообразом  Творца.

И  по  жизни  чтобы  ни  случилось,
Горе  всем  приходит  к  нам  подчас.
Проявляет  Бог  любовь  и  милость,
Не  бросает  в  бедах  грешных  нас.

Разной  к  Богу  мы  идём  дорогой,
Суждено  сойтись  им  в  Небесах.
Где  мы  все  покаемся  пред  Богом,
В  совершённых  жизненных  грехах.

Ну  а  что  решит  отец  Небесный,
Нам  никто  не  скажет  наперёд.
Успокоив  дух  наш  бестелесный,
Честный  он  вердикт  произнесёт.
2023 г


Рецензии
Да, Владимир, каждый из нас находит свою дорогу к Богу,
Всё верно написали.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.11.2023 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.11.2023 10:36   Заявить о нарушении