Живите в мире и любви

Нам Бог воздал такую милость,
Живите в мире и любви.
Единство веры сохрани
И возлюби, но прочь фальшивость,
Ты принцип верности храни!

Не прогневи законы божьи,
Не осрами себя грехом,
Ты будь слепцу поводырём
И в дом друзей с добром будь вхожим,
Последним поделись куском!

Отринь всю злобу и обиды,
Прощай всех тех, кто не любил,
На это всё дал Бог нам сил,
Пошлём мы в мир любви флюиды,
Ведь нас Господь благословил!


Рецензии