Вокруг стоят кривые зеркала

Вокруг стоят кривые зеркала,
Смеётся кто-то, кто-то строит рожи,
А кто-то даже сдвинуться не может
На грани смеха и у грани зла.

Возможно, это лучшее  из зол:
Не разобрать, что рядом притаилось,
Что в будущем, там тризна или милость...
И кто садится  за соседний  стол.


Рецензии