Коммерческий успех

Старушка вынесла цветы
И села торговать
Цветы прекрасные
И аромат так нежен
Их быстро разберут
Тут нечего гадать
Успех коммерческий
Конечно неизбежен
Люди бумажки отдадут
Взамен получат красоту
И ароматом чудным насладятся
И кто то вспомнит молодость
И ту свою мечту
Которая ушла как дым
Не выдержав препятствий


Рецензии