Любовь предательской была

Любовь предательской была,
И на добро  не уповала.
Она - подобие ствола,
Живые чувства убивала.

Прокралась в сердце невзначай,
И зацепилась там транзитом.
С ней ярок утренний был чай,
Вечерний сад, дождём омытый...

Цвела весенняя заря,
Над тенью пафоса, и фальши.
Была доверчивой душа,
И с каждым мигом - дальше, дальше!

Упала жёлтая листва,
На тишину продрогших улиц...
Любовь предательской была.
Ушла она - и не вернулась.


Рецензии
Прям в яблочко попали...

Евгений Абросимов   10.11.2023 08:55     Заявить о нарушении
Евгений, желаю Вам добра, и любви настоящей! С теплом...

Тамара Зубкова   10.11.2023 12:07   Заявить о нарушении