Сдавалась наступлению весны

Декабрь всю землю мягко застелил,
Шапки на лес одел и на кусты.
Поля позабарханил, забелил,
Закрасил снегом зимние холсты.

Январь картины в окнах рисовал,
Мороз кусал за щёки, снег скрипел.
Февраль метелью карты тусовал,
И песни завывающие пел.

А март пошёл вперёд, за шагом шаг,
Метели на исход обречены.
Зима приподнимая белый флаг,
Сдавалась наступлению весны.


   Фото из интернета.


Рецензии