Пить любую воду можно

Пить  любую  воду  можно,
Хулить  воду  никак  нельзя,
Перекрестить  только  должно,
Читая  молитву  всегда.
И  опять  вода  как  прежде,
Вновь  стала  чистою  она,
Поменяла  код  структуре,
По  замыслу  Бога,  Творца.
Была  грязной,  стала  чистой,               
Неживая – стала  живой,
Бог  пустил  Искру  лучистой,
Он – Архитектор,  не  простой.

И  изумруд – вновь  водичка,
Лекарство  матушки  Земли,
Наша  память,  кровь – сестричка,
Первопричина  жизни  си.
Жизней  сред  во  всей  Вселенной,    
Сосуд  деяния  богов,
Кладовая  благ  нетленной:            
Развития  организмов.
Колыбелька,  любовь  Земли,
Матрица – зачатий  рода,
Не  отвергни  нас,  пощади
Не  путёвых,  сей  народа.

Душа – храм  Матери,  Отца,
Отец – воздух,  Мать – природа,
Движенье – радость,  жизнь  сама,
Богородица – Я  рода.               
От  болезней  я  лекарство –
Чистая  вода,  помыслы,
Смою  сглазы  и  блаженство
Наступает  в  скорости.
Умывшись  тыльной  стороной,
Снимаем  недуги,  хвори,
А,  глядя  на  поток  речной,
Смой  негатив  с  дороги.
               


Рецензии