Чужой старый город

Как странен мир окружающий меня.
Образы знакомые в мокрых глазах звенят,
И старый мир, как на ладони открыт.
И старый мир, как цеппелины - забыт.
Он выглядит так же и звуки все те же.
И старые люди, в старой одежде,
Но крики без звука. Крики души...
Затерялись в бетонной, цементной глуши.
И если я раньше видел в нем жизнь,
То сейчас же тот город мной позабыт.
И все так же утоплен я в нем,
Но смысл был обнят серым огнём.
Я врос среди улиц и пытаюсь понять,
Что в голове случилось опять.


Рецензии