Государственный Авто Инспектор

Днём и ночью снова на посту...
Снег и дождь  инспектор не помеха...
Бережёт  дорожный он покой...
Безопасность правила успеха...

И всегда на первой  полосе...
На проезде и  в командировке...
Эта служба  выбор не для всех...
Под контролем  нервы и сноровка...

Днём и ночью снова на посту...
Охраняет правила дороги...
Не забудь  , что выпало ему...
Исправлять  всегда  ошибки многих...

Посвящается ГИБДД , с праздником.


Рецензии