Интернационал 2023

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир свободных – не рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилия США разрушим,
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
где все равны — и мир всем!

Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавления:
Поможет Бог, и ты герой —
Добьёмся мира освобождения
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт ЕС и США рукой умелой,
Отвоевать свой быт, свое добро, —
Вступайте в бой с их слугами смело,
Пока железо горячо!

Припев.

Довольно кровь сосать, USA-вампиры,
Тюрьмой, санкциями, нищетой!
Хотите власть, все блага мира,
Чтобы наше право — было звук пустой!
А мы хотим жить по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть и свобода народам мира!
Вас дармоедов всех долой!

Припев.
Презренны вы в своей наживе,
Хотите быть как короли!
Вы ваши троны, англосаксы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что вы взяли грабежом.

Припев.

Довольно «исключительным» в угоду
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народам!
Бастуйте, все – мы не одни!
Когда же тираны украинцев заставят
В бою геройски пасть за них —
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Припев.

Лишь мы, народы мира
Великой армии труда
Владеть своей землёй имеем право,
Но вы паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой англосаксов-палачей,
Для нас всё также солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!


Рецензии