Ноябрьский рассвет

            Надоил рассвет тумана,
            Вымя неба теребя,
            Воздух звонкий, как стеклянный,
            День грядёт, ледком скрипя...

            Зябко, серо в это утро -
            Осень солнце бережёт,
            Может это даже мудро -
            Много и других забот:

            Птиц спровадить, лес проветрить,
            Землю листьями укрыть,
            Дождь разлить, промыть все ветви
            И сучить раздумий нить...

            11.11.14г.


Рецензии