Оксане

Есть такая девушка на свете,
От которой станет всем светло.
Она- луч в оранжевом рассвете
Всколыхнёт уснувшее тепло.

Летний ветерок - её улыбка,
Золотые руки и душа.
В звёздном небе заиграет скрипка,
Запоёт: «Как дева хороша!»

Где шагнёт, там зацветут ромашки,
Кинет взгляд - блистает чистота.
Пыль и грязь ей проиграют в шашки,
Править балом будет красота.

Кто же эта леди-амазонка?
Скажем Вам мы честно, без обмана.
Милая, душевная девчонка,
С расчудесным именем Оксана.


Рецензии