смысловая нагрузка...

кто знает где начало лабиринта?
и есть ли бесконечный цикла шаг,
чтоб вечно на все вопросы безупречно,
неоднозначно отвечать?....

кто знает, что было первично, и где рождается душа,
нас тело держит, чей путь млечный,не знать его не согреша,
идем ко смерти безупречной,
всё продаем вкруг себя...

я помню мысли, их рождения,
где не навязаны слова,
ценить забыл я все то время,
теперь мне некогда - всегда...


Рецензии