В чёт

Очередной скандал,
Всё не так всё не то,
Откуда злости у человека,
Честно говоря репетиция, как милиция маяк,
Только паспортный контроль мамой так зовут,
Нет мне жизни но видно ей,
Куда, когда, выход он другой,
Приехать темницу та и то переживёт её, будто птица всё летает в чёт,
Жаль одно сын не понимает а приказы исполняет и словами вьёт,
К сожалению ничего исправить мне нельзя.


Рецензии