Что же ты наобещал?

Что же ты наобещать,
Перемены совершить?
А на деле в зад шагал,
Лишь в стране своей вредить?

Говорил с большим задором,
Все поверили словам?
А вершил с таким позором,
Лучше б это не видал?

Так зачем трещать о переменах,
Коль за пазухой топор?
И капитала на изменах,
И фаворе ноне вор?

Ты бы в тряпочку молчал,
За делового сохранился?
А не в эфире гарцевал,
В юмориста превратился?


Рецензии