Ревность

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Ревность
Поэтические впечатления зрителя

Сижу на балконе, вверху, посредине,
Внимаю пространствам, осознанной шири,
Звучащей средою живой, языковой,
И музыке мира, до боли знакомой.

В мелодиях ретро нет звуков кричащих.
В новеллах любви жест и ритм настоящий
Гласит об историях жизненных, ярких.
И в каждом алмазе свой шарм и огранка.

Они чередою сквозь шоу проходят.
И держат тебя постоянно на взводе.
Ты хочешь поспорить, ты хочешь ответить, -
Ведь всё в искажённом представлено свете,

В гротеске историй, но как органично
Живёт и на сцене танцует 'па' личность.
Новеллы любви о любви и о страсти,
О сердце разбитом, о радости счастья,

Озвученных жестом, движениями, мимом.
В контексте мелодий всё в целом красиво.
Костюмы шикарные, роли и маски.
Зал сердцем живёт в удивительной сказке,

В которой летают в полотнищах алых,
Живут, наслаждаются сказочным балом,
Меняют контрастных своих персонажей, -
Красивой, уродливой жизни коллажи.

И ты, улыбаясь, приветствуешь мэтра.
Ведь ты - королева, и чувства ответны.

http://stihi.ru/2023/11/05/2396

4.11.2023. Krasnodar
Novels about Love. Krasnodar musical theatre "Premiere"


Рецензии